107年 TaiwanGPS校園大使線上執勤中

2018 TaiwanGPS 年度校園大使計劃招募圓滿,校園大使線上執勤中🎉

TaiwanGPS徵求各大專院校的大學生來參與我們,當一個愛好國際事務的領航者,這次我們一間院校選擇一位大使,來當TaiwanGPS的領頭羊,不需要來辦公室上班,只要在家裡或學校,將第一手資訊分享給自己院校的所有同學,讓更多國際機會被看見!

當大使可以幹嘛?】
✔️第一手知道國際進修/獎學/論壇資訊
✔️優先登記參加TaiwanGPS的所有活動,如學人分享會
✔️有機會認識公費獎學金得主的學長姐,有機會優先請益
✔️將自己學校的國際機會拓展至他校有興趣的同學們

當大使要做什麼?】
✔️協助將TaiwanGPS的有用資訊轉發到學校社團裡
✔️將學校的國際相關活動回報給TaiwanGPS,讓更多人知道國際訊息

-

【招募身份】
✔️臺灣大專院校之大學生(每個學校將遴選一位,最多選30位,參與校內國際性社團者優先考慮)
【大使期間】2018年4月-11月
【選擇標準】依照表單內容與簡歷,由TaiwanGPS做篩選

 
【活動迴響】
本年度校園大使招募反應熱烈,校園大使總報名人數 65人次,符合資格人數 51人次,原訂目標招募30位,後擇優錄取32位。目前校園大使正陸續執勤中,如果您有看到校園大使轉發不錯的國際機會,不要吝惜給予回應與讚美。
持續鎖定TaiwanGPS,下次再度招募校園大使時,希望能夠收到您的履歷!
 
 
加到我的最愛

登入

登入成功