ImgDesc
2020-09-23 【學人專欄】下一站,雪梨
透過與經驗的相輔相成,學習才更有價值,有了一定的經濟基礎才能透過自己的力量完成自己的夢想。
ImgDesc
2020-09-10 【學人專欄】如何進百大企業之經驗分享
畢業後進美國大企業工作是很多留美生的目標,然後國際學生在美國求職並不是這麼容易的。本篇文章筆者將介紹留美生在求職路上所會遇到的困難和挑戰,以及分享自己是如何克服這些限制。
ImgDesc
2020-09-02 【學人專欄】跟著音樂踏遍世界的角落
在英國讀音樂演奏碩士讓我獲得了許多在歐洲的演出機會,也讓我可以經歷演奏家的生活。在美國攻讀音樂演奏博士學位時,我的論文也帶著我走過了許多地方,經歷了許多人事物。謝謝音樂帶我走遍世界、看見了不同的風景。
ImgDesc
2020-08-26 【學人專欄】 美國教會我的事
踏入美國前,我不曉得很多人懷抱著 California dreams,而我竟然幸運的拿到門票,踏入大家夢想中的加州。靠著大家的幫忙讓我順利出走一年,重新認識與調整自己後,才發現世界如此大,而我一定會走出屬於自己的路。
ImgDesc
2020-08-19 【學人專欄】 卸下翅膀,我在雪梨展開新旅程
人生是不斷地探索自己的過程,每個階段對自我多一點的了解,都將影響著下一個階段的目標。有了五年多飛行累積的經驗做為基石,是時候開啟人生的另一道門!

登入

登入成功