跳到主要內容

【TaiwanGPS第四屆校園大使】強力招募中!

最後更新日期:2021-03-31

大學生照過來!TaiwanGPS第四屆校園大使募集中!TaiwanGPS徵求20位大專院校的學生,成為第一手國際事務的領航者。
我們將一間院校選擇1位大使,您不需要來辦公室上班,只要在家裡或學校動動手指,
掌握最新的海外留學資訊,並分享給學校所有的同學,讓更多國際機會被看見。
TaiwanGPS「校園大使」讓您由內而外了解TaiwanGPS,激發您超乎常人的社群力,不要再猶豫了,快手刀報名!

 

【當大使可以幹嘛?】

知道第一手的國際進修/獎學/論壇資訊!

TaiwanGPS的所有活動,優先名額不用搶!

認識公費獎學金得主,優秀學長姐優先請益!

分享校園內的國際機會,讓身旁同學大開眼界!

 

【當大使要做什麼?】

成為優質資訊傳播者!協助將TaiwanGPS的資訊轉發到學校社團裡。
成為莘莘學子眼睛!將學校相關國際活動分享至TaiwanGPS讓更多人知道留學訊息。
成為GPS小編發展社群力!蒐集國際資訊、撰寫趣味文案,提升資訊觸及率!

 

【TaiwanGPS簡介】

教育部計畫,協助建立海外留學學人社群,推廣在臺潛力海外就學深造者平台。

官方IG: https://www.instagram.com/taiwangps/?hl=zh-tw

粉絲專頁: https://www.facebook.com/TaiwanGPS/
 

【招募身份】

1.     校園大使

大專院校,參與校內國際性社團、熱愛蒐集第一手國際資訊且對文案撰寫有能力的大學生。
(錄取大使以學校不重複為原則,預計招收20位,備取5位,並從正式錄取校園大使中遴選5位協助管理、統籌的小組長)

2.     大使任務

資訊分享:各校校園大使互相串聯分享TaiwanGPS的優質訊息、回報各校園相關講座、學人專欄文案撰寫,讓豐富的國際經驗可以普及到各校園。

社群小編:學習文案將資訊轉化為圖像行銷,並掌握第一手留學資訊。蒐集、複查國際資訊製作獎學金地圖,並發想世界大學簡介文案。

 

【大使任期】2021年5月-12月

 

【獎勵制度】

為了回饋分享優質訊息的校園大使,我們將於年底時,頒發給每一位大使「TaiwanGPS校園大使證書/感謝狀」。除此之外,我們提供微薄小獎品給遴選出來的二十位大使。

校園大使:共15位,每月價值約200元等值超商禮券獎勵,不以現金發放。

小組長:共5位,每月價值約300元等值超商禮券獎勵,不以現金發放。

 

【篩選標準】

希望校園大使能以學生身份完整參與2021年5月-12月的校園大使計畫,並依照表單內容與簡歷,有相關國際經驗或文案撰寫能力者為佳。

【招募時間】即日起至4/11(日)24:00止;4/18於TaiwanGPS官方網站公布錄取名單

【招募方式】線上填報,請按此填寫報名表單

 
 
TaiwanGPS 吉祥物