【資訊分享】歐洲頂尖大學排名

最後更新日期:2022-11-28

於2022年,泰晤士高等教育世界大學排名將全球99個國家超過1600間大學做出排名,其中來自歐洲的大學超過四成,而在這四成歐洲大學中,位於英國的大學更是獨占位於歐洲的大學前三名(前三名分別為英國牛津大學、英國劍橋大學、倫敦帝國理工大學)。

英國高等教育歷史悠久,然而除了英國,歐洲又有哪些國家所屬大學亦是榜上有名呢?

TaiwanGPS 轉譯QS排名,將除了英國以外的歐洲大學排序出前十名頂尖大學。

排名

中文校名

英文校名

國家